Diz novamente a Rita:
Quando os filhos são pequenos e ainda não comem da nossa comida, costumo fazer um molho base tipo refogado de cenoura, cebola, tomate (sem sal, só com um fio de azeite) e um bocadito de água, depois passo com a varinha mágica e congelo nas covettes do gelo. Este molho dá para fazer pescada, massas, arroz, carne picada, etc., é óptimo para fazer uma refeição rápida quando chegamos a casa tarde.
Também costumo congelar a base das sopas dos miúdos, faço um creme de cenoura, abóbora, batata e nabo e congelo em caixinhas, depois é só retirar meter na panela deixar ferver e acrescentar agriões, feijão verde, espinafres ou outros legumes que eles gostem de comer inteiros.
3 comments:
Sopa congelada tb é utilizada por cá. Fazemos às vinte e poucas doses de cada vez... Poupa imenso tempo.
Óptima dica!
Estou deslumbrada com este blog, é muito útil!
Nem imaginam o quanto a dica do desfralde (o de colocar os dois resguardos) me tem ajudado! Está complicado por aqui o desfralde nocturno!
Obrigada
Sopa congelada foi sempre o meu lema. Prático e poupamos imenso tempo.
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